有种预感 (楼主)   发表于:02-05   [只看楼主]  
2020年本来想换份工作!

对这个工作大部分的不满意是因为领导吧。

周末一句话不管你在干嘛,就要回公司加班,但是我其实没必要去公司,每次去就是陪技术加班,我和其他同事玩手机。重要不调休也不算加工资。重点领导自己还啥都不会,却觉得我们都很废柴,每次思想教育都以再这样就开除为前提,开始谈话。

还有一点原因是因为公司很小,我来之后没学到什么东西,而且年前裁人不赔钱的各种丑态嘴脸也是让人作呕。

是真的很想换工作啊,想熬一熬过了年后再换工作,结果现在疫情这么严重,出门都难更何况换工作呢?现在好了,别说是工作了,小区也被封锁了,为了防止疫情的扩散,非常理解和支持政府的决定!

唉,现在出门都难,2月3日开始已经开启在家办公了,疫情蔓延,但工作还是一如既往地令人绝望,好焦虑啊好焦虑啊!!真的是非常想辞职啊,一点都不想做现在这份工作!但是这个形势,我都不知道该怎么办了!

有没有人跟我有一样的苦恼啊?或者给我点建议吧……
本帖获得1条APP打赏 关于APP钻石积分
系统通知 钻石 +20.00 02-05

主题上欢乐生肖奖励

最新回复
女王大人 发表于:02-05   [只看该作者]  
先别想工作了,想如何活着吧
春风化雨2 发表于:02-05   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
tb_2794922 发表于:02-05   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
如果经济紧张,暂时先别换啊,等情况好点再换,如果经济不紧张没有压力的话,再休息一下可是可以的
聚成教育 发表于:02-05   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
可以找个副业~增加收入,然后慢慢把副业变成主业
takusa 发表于:02-05   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 聚成教育 的帖子
聚成教育:可以找个副业~增加收入,然后慢慢把副业变...(2020-02-05 14:22)
聚成这种垃圾公司还没倒闭吗?什么年代了,到处洒毒鸡汤的活还能骗到钱?
平安银行贷款 发表于:02-05   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
在这种非常时期,今年实体企业经济必定大滑坡,唯有保险行业在增长!现【中国平安】特招一批人才!
一、要求: 勤快、爱学习、有责任心、不安于现状者优先录用。
有梦想,正能量,想赚钱,有责任感,勤奋上进的朋友,晋升空间大,从事金融相关工作(信用卡、贷款、寿险、车险、证券、股票、信托、银行) ,双向选择,一经录用,公司会给予全方位的专业化培训 。
二、业务包括: 健康,金融、理财、寿险(教育,婚嫁,意外,医疗,养老)车险、团险,股票,基金,信托,生活用品,贷款(车贷,房贷,保单贷)
三、考勤时间:
1、周一至周五8:30-11:00
2、周末双休,其他假期遵照国家规定
3、工作时间自由,收入无上限
四、待遇:
1、底薪+奖金+绩效+保险(收入上不封顶)
2、免费培训,免费旅游。
3、享受公司所有激励政策(公司旅游+实物激励+各类奖金+高端培训等)
4、享受公司无障碍晋升,带领团队、学管理,享受日最佳基本法带来的销售、组织等各项利益。
欢迎自荐和介绍,把握机遇,你就是赢家!
咨询电话:19970329669  张经理
zo1698 发表于:02-05   [只看该作者]  
现在辞职划得来啊。休息到10号,一个月半个月休息。月底再辞职吧。划算多了!
南昌奥特喷绘 发表于:02-06   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
先老老实实在公司上班,目前看各行业都不景气,等下半年试试找。,个人认为,保险就不要去考虑了,千万不要去碰保险,做对自己以后会有用的。
tb_2904062 发表于:02-06   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 南昌奥特喷绘 的帖子
南昌奥特喷绘:先老老实实在公司上班,目前看各行业都不景...(2020-02-06 08:52)
兄弟,支付行业咋样?可以考虑吗?
123阿青 发表于:02-10   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
一样,对现在的工作非法不满意,唉,好烦啊
、c370 发表于:02-10   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
n
登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册
表情

arrow

图片

arrow

从电脑选择图片

仅支持单张JPG、PNG图片文件,且文件小于5M
      想上传更多图片?发布后编辑帖子即可

与TA有关

arrow

绑定微信

arrow

绑定微信账号
      如何绑定?
      微信扫描左侧二维码
      关注后确认绑定即可。
      幸运飞艇官网 福建快3开奖 秒速快3 幸运飞艇官网 幸运飞艇官网 内蒙古快3 德国时时彩 欢乐生肖 秒速时时彩 澳洲幸运8